注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青阳正刚的博客

点击率逾100万

 
 
 

日志

 
 

劫匪抢劫银行的冷笑话  

2013-04-19 08:54:26|  分类: 休闲天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。 ( 这叫观念转换。改变原有固定思维方式。)

       劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”  (这叫坚持职业操守,不该干的不干。) 

       劫匪成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学位)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”。 那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。” (这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!)

       劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”(这叫危机预案,化不利为有利。)主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。 (工作很枯燥,快乐最重要!)

       第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”(这叫知识可以转化金钱的证明)

       银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊!主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”(这叫抓住机会顺势而为,且要敢于冒险。)各位如果你看了,并且笑了, 请您分享到朋友圈,大家一起乐乐,看看特色腐败该有多无耻,没有黑社会那么有纪律,您说是吗?

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017