注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青阳正刚的博客

点击率逾100万

 
 
 

日志

 
 

钱会南讲长斑、色斑、祛斑、黄褐斑  

2013-11-13 17:10:27|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉宾:北京中医药大学钱会南

你知道怎样的脸色才是好气色吗?难看的脸色说明了哪些问题?色斑问题严重阻碍了你的美丽,什么问题会导致色斑的产生?长斑的常见原因:肝气郁结、气滞血瘀等。

长斑

哪些人最容易长斑?爱哭的人?爱发火的人?总生闷气的人?正确答案是总生闷气的人最容易长斑。总生闷气的人容易造成肝气郁结和气滞血瘀,最后长斑。爱哭和爱发火的人情绪得到发泄,反而不容易郁结。

祛斑好食物:黄花菜。其功效:利胸膈,安五脏,令人快乐,无忧,适合用于调节情绪。

木耳肉片黄花菜或者木须肉都是很好的吃法,另外也可以用黄花菜来煲汤。

下列哪种花有利于淡化黄褐斑?蒲公英?桃花?玫瑰花?正确答案是玫瑰花有利于淡化黄褐斑,推荐淡斑三花饮。

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017